Das Hotel Seeblick feierte seine 3. Küchenparty.
Die Küchenpiraten… Gunnar Hesse 2.v.l.
Unter dem Motto “Piraten” feierte das Hotel Seeblick in Norddorf seine 3. Küchenparty. Etwa 70 Gäste fanden sich – für Piraten ungewöhnlich – pünktlich im “Piratensaal” ein. Begrüßt wurden sie von der obersten Piratenbraut des Abends, Nicole Hesse, mit Schürze und Kopftuch für jeden.
Küchenparty bedeutet im “Seeblick” für die Gäste freies Bewegen im Restaurant und vor allem in der Küche. Überall an den aufgebauten Ständen kann man sich den ganzen Abend “durchnaschen”.
Oberste Piratenbraut Nicole Hesse sorgt für Piratengetränke
Das Motto “Piraten” war nicht nur kulinarisch, sondern auch visuell optimal umgesetzt. Alle Mitarbeiter – ob im Service oder in der Küche – waren als Piraten oder Piratenbräute verkleidet und sorgten für das Wohl der Gäste.
An den verschiedenen Ständen gab es dann Spanferkel, Thunfisch im Hawaii-Salz gegart, gegrillte Königsdorade mit Kräuterrisotto oder Tonkabohnenparfait mit Rumtopffrüchten – um nur einige zu nennen. “Wir probieren immer gerne neue Sachen aus – das ist auch spannend für uns” so Gunnar Hesse an seinem Stand – immer bemüht den vorbeikommenden Gästen eine kleine “Wegzehrung” in Form von Rindertatar-Häppchen auf Crostini anzubieten.
Spannend für Hobbyköche waren natürlich die Gespräche in der Küche. Hier überzeugten schon die Lehrlinge durch fundiertes Fachwissen und sorgten für so manches “Aha-Erlebnis”…
Nicht nur die vielseitigen Geschmackserlebnisse, sonder auch die Motivation des gesamten Seeblickteams den Gästen einen gelungen Abend zu bieten, trugen entscheidend zum Gelingen dieses Abends bei.
Verantwortlich für diesen Artikel: Peter Lückel