Mit ganz eigenen Kreationen aus der Kreativküche um das Team von Nina Drews werden die Besucher gaumenmäßig verwöhnt. Ein Begrüßungsprosecco mit Granatapfel und Vanille lässt erahnen, dass mit viel Liebe zum Detail serviert wird. Neben dem hausgebackenen Brot und selbstgemachten Müsli sind Variationen von Frischkäsepralinen, weiße Schokoladencreme mit Maccadamianüssen, Rosmarin-Honig, Quitten-Senf-Butter und vieles mehr auf dem liebevoll angerichtetem Buffett zu entdecken.
Kürbis-Vanille, Erdbeer-Himbeer, Apfelgelee mit Zimt sind nur einige der selbst eingekochten und handgerührten Marmeladen, an denen der Besucher nicht vorbeikommt. Für die Liebhaber der etwas deftigen Seite lassen Forellencreme, eine italienische Wurstplatte und zahlreiche Käsespezialitäten keinen Wunsch offen. “Den individuellen Geschmack treffen und sich die Zeit zum Genießen nehmen”, freut sich das Kaffeeflut-Team, nach dem ersten erfolgreichen Buffett, bei dem jeder viel Kreativität mit eingebracht hat.
Wer Lust bekommen hat kann sich schon zum nächsten zauberhaften Frühstücksbüffet anmelden, am Sonntag, den 25.November von 10-13 Uhr, unter Tel:04682-968865 oder direkt in der Kaffeeflut.